segunda-feira, 15 de junho de 2015

Venezuela surpreende e derrota a Colômbia na estreia

Neste domingo (14), em jogo válido pelo grupo C da Copa América, a seleção venezuelana surpreendeu e venceu a Colômbia pelo placar de 1 a 0, com gol do atacante Rondón.

Rondón comemora o gol da Venezuela. (Foto: Reuters)

O JOGO:

O cenário mais improvável aconteceu. Muitos acreditavam na pressão colombiana desde o início da partida e o amplo domínio do jogo. Pelo contrário, a Venezuela tomou conta do jogo enquanto a Colômbia assistia. Tanto que na primeira etapa, o goleiro colombiano, Ospina, fez ao menos quatro importantes defesas.

Na segunda etapa, o ritmo do jogo continuou, e a justiça foi feita. Rondón de cabeça, marcou o gol da vitória para a Venezuela. A seleção colombiana, de José Pékerman, tentou, mas não conseguiu o empate, e amargou a derrota.