sábado, 20 de junho de 2015

Santos vence o Corinthians e se afasta da zona da degola

Neste sábado (20), pouco mais de sete mil pagantes assistiram a vitória do Peixe em cima do rival Corinthians, na Vila Belmiro, por 1 a 0.

Rafael Longuine e Ricardo Oliveira comemoram o gol da vitória. (Foto: Folhapress)

O JOGO:

A equipe do Santos ditou o ritmo da partida desde o início. Logo aos 9 minutos, após lindo passe de Rafael Longuine, o veterano Ricardo Oliveira encheu o pé e abriu o placar para o time da Vila. O Corinthians pressionou, mas não conseguiu o empate.

Na segunda etapa o jogo foi pegado, com duas expulsões, Rafael Longuine e Fagner receberam o segundo amarelo e deixaram o gramado. O Corinthians acertou a trave duas vezes, com Luciano e Edilson, mas não conseguiu o empate e saiu derrotado.

Com a vitória, o Peixe volta a vencer após um mês, e se distância da zona de rebaixamento. O Corinthians com a derrota saiu do grupo dos quatro melhores.

Por: Matheus Guedes