sexta-feira, 26 de junho de 2015

Guerrero desencanta e Peru vai ás semifinais

Nesta quinta-feira (25), em Temuco, o atacante Paolo Guerrero foi o nome do jogo. O atacante que até então não havia feito gols na competição, marcou três vezes, e comandou o triunfo do Peru por 3 a 1 sobre a Bolívia.

Guerrero enfim, desencantou. (Foto: AFP)

O JOGO:

A seleção peruana não encontrou dificuldades durante a partida, e contou com um início arrasador. Aos 20 minutos, após cruzamento da esquerda Guerrero de cabeça abriu o placar. Logo em seguida, dois minutos depois, Cueva lançou Guerrero. O atacante foi mais rápido e chegou na frente do goleiro, ampliando o marcador.

Na segunda etapa, a partida continuou com domínio dos peruanos. Aos 28, Guerrero aproveitou falha de Bejarano, invadiu a área e marcou o terceiro. No fim, aos 39, a Bolívia descontou em cobrança de pênalti. Marcelo Moreno bateu forte no meio, e deu números finais ao jogo.

Chile e Peru se enfrentam por uma vaga na final da Copa América 2015, na próxima segunda-feira (29), ás 20h30.

Por: Matheus Guedes