domingo, 28 de junho de 2015

Com golaço de Valdívia, Inter vence Santos no Beira-Rio

O Santos segue sofrendo com a sina de não vencer fora de casa. Neste domingo (28), a equipe da Vila foi até o Beira-Rio e perdeu por 1 a 0 para o Internacional.

Valdívia surpreendeu Vladimir em cobrança de falta. (Foto: Globo Esporte)

O JOGO:

Um jogo morno, e sem muitas chances de gol. O lance mais preocupante da partida na primeira etapa foi a lesão do goleiro Alisson, do Inter, que deixou o campo com dores na coxa esquerda. Em seu lugar entrou Muriel, que realizou três importantes defesas, salvando o colorado. O Inter também chegou com perigo. Após cobrança de escanteio, o zagueiro Ernando cabeceou no travessão de Vladimir. Com pouca empolgação, a primeira etapa terminou empatada.

No segundo tempo, Valdívia entrou no lugar do lesionado Alan Ruschel. O meia D'alessandro pouco fez, sofreu com a forte marcação, e o Inter não conseguia levar perigo ao Santos. O Peixe se defendia como podia, e o cenário parecia de empate. Aos 31, houve o lance crucial do jogo. O próprio Valdívia em cobrança de falta foi feliz ao tentar cruzar a bola e encobrir o goleiro Vladimir, explodindo o Beira-Rio. O Santos sentiu o golpe e novamente foi derrotado fora de casa.

O Inter subiu três posições na tabela e agora é o 10º colocado. O Santos com a derrota amarga a 14ª colocação.

Por: Matheus Geudes