domingo, 14 de junho de 2015

Brasil garante vitória nos acréscimos em estreia na Copa América

A Seleção brasileira sofreu na sua estreia na Copa América, mas venceu o Peru, de virada, por 2 a 1. Os gols foram marcados por Neymar e Douglas Costa pelo lado verde e amarelo, enquanto Cuevas fez para os peruanos.

Neymar comanda virada brasileira no Chile. (Foto: Reuters)

Logo aos dois minutos de jogo, David Luiz e Jefferson falharam, e Cueva abriu o placar para o Peru. A reação brasileira não demorou muito e Neymar aproveitou bom cruzamento de Daniel Alves para empatar, aos quatro. O segundo gol da Seleção veio somente nos acréscimos do segundo tempo, quando o camisa 10 deu uma linda assistência para Douglas Costa virar o marcador, aos 46.

Na quarta-feira (17), o Brasil enfrenta a Colômbia, às 21h. Já o Peru encara a Venezuela, que venceu os colombianos na estreia, às 20h30 de quinta-feira (18).

Por: Fabio Rabello