segunda-feira, 20 de abril de 2015

Santos vence o São Paulo e vai á sétima final consecutiva

Santos e São Paulo se enfrentaram pela 4º vez dos últimos seis anos nas semi finais do campeonato Paulita. O Peixe que tinha vencido as últimas três, venceu mais essa. Na Vila, Robinho, Geuvânio e Lucas Lima ditaram o ritmo da partida e ajudaram o Santos na vitória por 2 a 1.

Ricardo é o artilheiro do campeonato (Foto: Ivan Storti / LANCE!Press)

O JOGO:
No primeiro tempo, o Santos controlou a partida tento muitas oportunidades. Robinho parou em Rogério.Lucas Lima parou na marcação e  Geuvânio chutou pra fora. Porém, o novo camisa 11 do Santos teve nova chance e conseguiu marcar. Geuvânio que ganhou a 11 deixada por Thiago Ribeiro fez um gol de Neymar . Arrancou do campo de defesa, driblou dois volantes, saiu da marcação de zagueiro e laterais antes de mandar uma bomba pro gol. Rogério não conseguiu evitar. Peixe na frente. 1 a 0.

SEGUNDO TEMPO:
A tática de Marcelo Fernandes na segunda etapa foi diferente. Deu a bola pro time do Morumbi jogar e apostava nos contra ataques. Em um deles, já sem Robinho que saiu com dores de novo, Cicinho lançou Chiquinho que dentro da área deixou o artilheiro do campeonato agora com 10 gols, Ricardo Oliveira livre para fazer 2 a 0.

O São Paulo ainda descontou com Luís Fabiano em posição irregular, mas os santistas puderam comemorar. Pela sétima vez seguida, o Santos vai a decisão e enfrenta o Palmeiras.

Por: Guilherme Lesnok