terça-feira, 21 de abril de 2015

Neymar marca duas vezes, Barcelona bate o PSG e vai ás semis

Com uma vantagem expressiva para o jogo de volta, a equipe do Barcelona foi á campo nesta terça-feira (21), podendo perder por um ou dois gols de diferença, que mesmo assim avançaria á semifinal da UEFA Champions League. A equipe catalã ignorou a vantagem, e venceu o PSG por 2 a 0, com dois gols do brasileiro Neymar.

Neymar e Daniel Alves comemoram o segundo gol da equipe. (Foto: JOSEP LAGO / AFP)

O JOGO:
A equipe do Barcelona procurou atacar desde o início, com a posse de bola o time catalão não deixou o PSG jogar. Logo no início do jogo, aos 13 minutos, Iniesta fez uma jogada extraordinária, e serviu Neymar, que driblou o goleiro Sirigu e abriu o placar para o Barcelona. O Paris Saint-Germaint chegou a balançar as redes com Ibrahimovic, mas o atacante estava impedido. Aos 33, Daniel Alves driblou Maxwell e cruzou na medida para Neymar, que testou para o fundo das redes ampliando o placar.

No segundo tempo, o PSG se lançou ao ataque. Matuidi quase encobriu Ter Stegen, que salvou a bola em cima da linha, evitando o gol dos franceses. Aos 13 minutos, Verratti recebeu passe de Ibrahimovic, e perdeu a melhor chance do jogo para a equipe, chutando pra fora. O brasileiro Lucas entrou no jogo, e deu outro ritmo ao setor ofensivo, mas  não conseguiu diminuir o prejuízo. O Barcelona avançou ás semifinais, enquanto o PSG amarga mais um ano o sonho de conquistar a UEFA.

Por: Matheus Guedes