quarta-feira, 22 de abril de 2015

Chicharito marca e leva o Real Madrid á semifinal da Champions League

O Real Madrid que vinha de sete jogos consecutivos sendo derrotado pelo rival Atlético de Madrid, nesta quarta-feira (22), pela UEFA Champions League, os merengues derrotaram o Atlético de Madrid no Santiago Bernabéu e se classificaram à próxima fase da competição com gol heroico de Chicharito nos últimos minutos da etapa final após de ótima jogada de James Rodríguez e Cristiano Ronaldo.

Jogadores comemoram o gol da vitória. (Foto: Reuters)

Naquele 25 de Maio de 2014, o Atlético de Madrid sofria a pior derrota de sua história. Os Colchoneros abriram o placar no primeiro tempo da decisão da Champions League em falha da defesa do Real Madrid. No segundo tempo os galácticos foram pra cima e conseguiram o empate aos 92 minutos da etapa final, com gol de Sergio Ramos. Na prorrogação o Real Madrid acabou de vez com as chances do primeiro título tão sonhado pelos torcedores do Atlético, aplicando 4 a 1, com gols Bale, Marcelo e Cristiano Ronaldo.

O Atlético deu adeus a chance de conquistar a Europa, novamente. O Real Madrid após quase um ano acabou com qualquer chance do tão sonhado título para os Colchoneros. Desfacaldo, o Real Madrid entrou em campo sem Bale, Modric e Benzema. Chicharito entrou na vaga do francês. Com poucas chances para o mexicano no time titular, hoje ele aproveitou e muito bem, na hora certa, aos 88 minutos da etapa final, marcou e foi o herói dos madridistas.

Oblak foi o grande destaque do jogo, fez ótimas defesas assim como no primeiro jogo. A partida foi equilibrada, mas o Real Madrid dominou o jogo em quase todos os momentos, donos do meio-campo com Sergio Ramos, Kroos, James e Isco. Ficou melhor para o Real quando Arda Turan foi expulso na segunda etapa após entrada perigosa na dividida de bola com o Sergio Ramos, o camisa 10 já tinha cartão amarelo.

Agora, a Champions League já está em fase semifinal. O Real Madrid chega a sua quinta semifinal consecutiva. O time merengue irá conhecer o seu próximo adversário na próxima sexta-feira (24), no sorteio, às 7hs (horário de Brasília).

Por: João Victor