terça-feira, 24 de março de 2015

Reservas do Timão não decepcionam e vencem a Portuguesa

Na noite desta terça-feira (24), o Corinthians recebeu a Portuguesa, em casa, e os reservas do Timão comandados pelo técnico Tite deram conta do recado. A vitória por 2x0 deixou o Timão isolado na liderança do Grupo 2, com 29 pontos e garantindo a vaga para a próxima fase da competição. Destaque para o garoto Malcom, de 18 anos, autor dos dois gols na partida.

Malcom brilhou na partida com dois gols (Daniel Augusto Jr/Agência Corinthians)

O JOGO:
O Corinthians vive uma semana repleta de jogos. Visando isso, o técnico Tite decidiu entrar em campo com o time reserva, para evitar o desgaste dos titulares e possíveis lesões. Jogando com três atacantes (Malcom na esquerda, Luciano na direita e Vagner Love centralizado), o alvinegro dominou as ações de ataque e pouco viu a Portuguesa criar.

Empurrado pelos 25.050 torcedores, na Arena, o Timão quase abriu o placar aos 16 minutos, quando Edílson fez belo cruzamento de trivela e encontrou Luciano que cabeceou e o goleiro Rafael Santos defendeu. Mas quem conseguiu o feito foi Malcom, o garoto de 18 anos, recebeu ótimo cruzamento de Danilo, aos 27 minutos e só tirou do goleiro para abrir o placar, 1x0 Corinthians.

No segundo tempo nada mudou, o Corinthians era quem continuava pressionando, Vagner Love criou oportunidades, mas, não anda com boa sorte para marcar o primeiro com a camisa do Timão. Aos 18 minutos, Malcom tabelou com Danilo e contou com a colaboração de Valdomiro. O atacante pegou de primeira, sem chance de defesa para Rafael Santos. 2x0 Timão.

O Corinthians está classificado para a próxima fase do Paulista. Com 29 pontos e a liderança do Grupo 2. O Alvinegro volta á campo na quinta-feira, contra o Penapolense, também em casa.

Por: Caio Morilha Vivian