domingo, 22 de fevereiro de 2015

Timão empata com o Ituano e não consegue manter 100% de aproveitamento

Cristian abriu o placar no Novelli Júnior -

O Corinthians viajou até Itu, para enfrentar o Ituano, pela sexta rodada do Campeonato Paulista. O empate por 1x1 entre as equipes neste domingo, foi justo. Tite decidiu escalar a equipe reserva, só manteve Cássio e Guerrero. Com o fim do horário de verão as equipes se enfrentaram sob um calor muito forte, alguns atletas até chegaram a reclamar.

No início do primeiro tempo, logo aos 11 minutos, o volante Bruno Henrique disputou uma bola no meio-campo e ficou caído no gramado. O resultado foi uma luxação no cotovelo esquerdo. O atleta deverá ficar fora por pelo menos 1 mês.

Os gols da partida saíram só na segunda etapa. Aos 15 minutos, o lateral-direito Edílson foi derrubado por Josa dentro da área, e o árbitro marcou pênalti. Cristian bateu bem, no canto esquerdo do goleiro e abriu o placar - foi o primeiro gol do atleta no seu retorno ao clube. Logo em seguida, o Ituano empatou. Aos 22 minutos, Cleyson apareceu livre na esquerda e cruzou com perfeição, Jheimy que havia acabado de entrar, marcou de cabeça e empatou a partida.

O Corinthians mantém a liderança do grupo 2, com dez pontos e dois jogos a menos. Na próxima quarta-feira, o timão encara o Linense, ás 19h30, fora de casa. O jogo foi adiado em sua data original por conta da disputa do Timão na Taça Libertadores.

Por: Caio Morilha Vivian