sábado, 14 de fevereiro de 2015

Sem brilho, Santos vence o São Bernardo por 1 a 0

A equipe do Santos foi á campo neste sábado (14), para enfrentar a equipe do São Bernardo, no estádio Primeiro de Maio, e com gol de David Braz no segundo tempo, saiu com a vitória pelo placar de 1 a 0.

No primeiro tempo, o jogo foi muito truncado, e com poucas chances de gol, uma das principais oportunidades caiu nos pés de Ricardo Oliveira, que não aproveitou, e mandou pra fora. Já na segunda etapa a equipe do Peixe voltou atacando mais os mandantes, e aos 9 minutos abriu o placar com David Braz após rápido escanteio cobrado de Lucas Lima para Chiquinho, que cruzou na medida para o zagueiro cabecear para o fundo das redes.

Ricardo Oliveira teve um gol anulado na segunda etapa. (Foto:Ivan Storti/Lancepress)

O JOGO:
   A equipe do Peixe se isola na liderança de seu grupo com 11 pontos (com 1 jogo a mais), seguido por Bragantino com 4, Capivariano 2, Penapolense 2 e XV de Piracicaba com 0.

O próximo compromisso do Santos é diante da Portuguesa, no próximo domingo (22), ás 16h00. O local da partida ainda está indefinido, mas deverá ocorrer no Pacaembu, devido a interdição no estádio do Canindé.

Por: Matheus Guedes