quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Real Madrid vence Schalke 04 com fim do jejum de Cristiano Ronaldo

O time de Madrid deixou o Veltins Arena com uma ótima vantagem para o jogo de volta, não foi como aquele 6-1 da temporada passada, mas o Schalke 04 vai ter que correr o dobro no Bernabéu se quiser uma classificação às quartas de finais da Champions League.

Marcelo comemora seu gol com Cristiano Ronaldo e Lucas Silva. (Foto: Reprodução/Super Esportes)

Cristiano Ronaldo que vinha sem marcar há um mês, marcou diante dos alemães na última quarta-feira (18), e foi um dos destaques da partida ao lado de Isco e Kroos. O brasileiro Lucas Silva fez sua estreia como titular do Real Madrid na temporada, e foi muito bem. Ele irá ter que buscar a cada dia seu lugar na equipe principal do time merengue.

O JOGO:
   Para evitar uma nova goleada, o Schalke 04 de Di Matteo entrou em campo bem defensivo com um 5-3-2, mesmo assim não evitou o massacre do Real Madrid em seu meio-campo, aos 26 minutos de partida, Carvajal cruzou da direita e encontrou Cristiano Ronaldo sozinho dentro da área,  que cabeceou para o fundo das redes.

Com este gol, Cristiano Ronaldo se tornou o terceiro maior goleador de todos os tempos do Real Madrid com 290 gols, o gajo também é o maior goleador da história do mata-mata da UEFA Champions League, já são 35 gols ao todo só nessa fase da competição, pelo Real Madrid são 58 jogos e 58 gols na competição.

Aos 34 minutos da etapa final, Cristiano Ronaldo fez uma ótima jogada pelo lado esquerdo driblando dois marcadores alemães e tocou para Marcelo soltar uma bomba e marcar um golaço ampliando o placar a favor dos merengues. Com a vaga quase encaminhada à próxima fase, o Real Madrid e Schalke voltaram a se enfrentar no dia 10 de Março, no Santiago Bernabéu.

Por: João Victor