quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

PSG amarga empate com o Chelsea

Após muitas provocações entre os ingleses e franceses e até com a rainha da Inglaterra envolvida nas provocações, PSG e Chelsea duelaram na última terça-feira (17), pelo jogo de ida, válido pelas oitavas de final da UEFA Champions League.

Ivanovic abriu o placar para o Chelsea. (Foto: Reprodução/Globo Esporte)

O JOGO:
   O time de José Mourinho saiu na frente, mas não conseguiu manter o resultado e tomou o empate do time da casa. Um resultado ótimo para os ingleses que precisam apenas de um empate sem gols no próximo jogo em Stamford Brigde.

Na última temporada da UEFA Champions League, Chelsea e PSG se encontraram nas quartas, o time francês havia conseguido um ótimo resultado no Parque dos Príncipes, venceu o Chelsea por 3-1, mas caiu diante dos Blues no Stamford Brigde, perdendo o jogo para os ingleses por 2-0.

O time de Mourinho abriu o placar com um gol bizarro ainda na primeira etapa, aos 35 minutos, após cobrança de falta, a bola caiu nos pé de Terry no lado esquerdo, o zagueiro levantou a bola na área, meio sem jeito Cahill desviou de calcanhar e Ivanovic de cabeça abriu o placar na França.

O empate veio aos 10 minutos da etapa final, Matuidi levantou bola na área e Cavani completou de cabeça para empatar o jogo. O PSG teve um ótimo segundo tempo e teve boas chances de virar a partida, mas o placar ficou por isso mesmo. O confronto de volta entre as duas equipes acontece no dia 11 de janeiro, na casa do Chelsea, em Londres.

Por: João Victor