quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

Nadal oscila, mas vence Bellucci em sets diretos

Na noite da última terça-feira (17), o brasileiro Thomaz Bellucci entrou em quadra para encarar o espanhol e cabeça de chave número 1 Rafael Nadal no saibro do Jockey Club, mas acabou derrotado em sets diretos, por 6/4 e 6/1.

Nadal venceu a edição de 2014 do Rio Open. (Foto:Reprodução/Ahe Brasil)

O JOGO:
   O primeiro set foi muito disputado, nos primeiro quatro games, ambos confirmavam sem muitas dificuldades. Porém com muitos erros, as quebras começaram a aparecer. Nadal quebrou o saque do brasileiro no quinto game, mas não aproveitou a oportunidade, e Bellucci devolveu a quebra logo em seguida. No sétimo game, a história se repetiu, o espanhol quebrou pela segunda vez, mas perdeu o game de saque novamente. Por fim, após quebrar pela terceira vez consecutiva, desta vez no nono game, Nadal sacou para o set, e enfim fechou por 6-4.

Na segunda parcial, o brasileiro aparentava cansaço, e com um set abaixo, rapidamente tomou 4/0 e ainda foi mais uma vez quebrado pelo espanhol, que selou a vitória por 2 sets a 0.

O adversário de Rafael Nadal na 2ª rodada será o compatriota Pablo Carreno Busta, que venceu o argentino Carlos Berlocq.

Por: Matheus Guedes