sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Em noite de Morata, Juventus passa pelo Borussia Dortmund em Turim

O Destaque da partida em Turim foi Marco Reus? Tevez? Não. Tampouco o Pogba, quem brilhou foi o jovem atacante espanhol revelado pelo Real Madrid, Morata deixou sua marca contra o Borussia Dortmund e iniciou jogada do segundo gol da partida marcado por Carlitos Tevez.

Morta contribuiu com gol e assistência. (Foto: Reprodução/Reuters)

O resultado mínimo deixa a Juventus em vantagem, o time italiano pode até empatar o jogo e se classificar às quartas de finais da Champions League, mas o resultado ainda é muito perigoso e pode se tornar traiçoeiro para a equipe de Tevez e companhia. Com gol o marcado por Marco Reus, o time alemão pode vencer o jogo de volta por 1-0 e conseguir classificação, assim, mantendo o sonho de conquistar o 2º troféu de sua história na competição, a equipe alemã terá a vantagem de contar com sua belíssima torcida.

O JOGO:
   As duas equipes não se intimidaram e foram buscar gols para conseguir uma boa vantagem para o jogo de volta, com um começo muito movimentado, aos 13 minutos de jogo, o jovem Morata saiu da esquerda do meio-campo, invadiu a grande área e bateu cruzado, o argentino Tevez empurrou para o fundo das redes.

Alguns minutos depois, falha do zagueiro Chiellini, o jogador escorreu na entrada da área, Marco Reus pegou a bola e arrancou livre para o gol, o jogador alemão tocou na saída do goleiro Buffon e empatou o jogo em Turim. Aos 43 minutos, Pogba, pouco participativo no jogo, cruzou pelo esquerdo e o Morata desviou a bola para o gol, assim, fechando o marcador no jogo de ida entre as duas equipes. O jogo de volta entre as duas equipes está marcado para o dia 18 de março, na Alemanha.

Por: João Victor