quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Em jogo emocionante, Miami Heat vence o Magic

Na noite da última quarta-feira (25) o Miami Heat, foi até Orlando, encarar o Orlando Magic. E após uma prorrogação, o Heat venceu por 93 a 90.

O Orlando Magic que esteve à frente do placar desde o início do jogo, deixou escapar uma diferença de 7 pontos em apenas 49 segundos, após o ala-armador Henry Walker converter duas bolas de 3 pontos, empatando a partida e a levando para a prorrogação. Na prorrogação o Heat dominou a partida, e venceu.

Os destaques da vitória do Heat foram o ala-armador Luol Deng, que fez 21 pontos e 7 rebotes, e o pivô Hassan Whiteside, com 15 pontos e 11 rebotes, anotando um duplo-duplo. O astro Dwyane Wade anotou 18 pontos e ainda distribuiu 6 assistências. Henry Walker vindo do banco também foi muito importante, contribuindo com 11 pontos.

Luol Deng se destacou na partida. (Foto: Reprodução/The Playoffs)

Já pelo Magic o destaque foi o pivô Nikola Vucevic, com 26 pontos e 8 rebotes. O ala-armador Oladipo com 13 pontos e 13 rebotes também foi destaque, conseguindo um duplo-duplo.

Miami Heat consegue sua segunda vitória seguida, após a aquisição do armador Goran Dragic, e está na sétima colocação da Conferência Leste com 25 vitórias e 31 derrotas. O Magic com 19 vitórias e 35 derrotas é apenas o décimo terceiro da mesma Conferência.

Por: Luis Felipe