quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Com dois de Pato, São Paulo respira na Libertadores

Na última quarta-feira (25), a equipe do São Paulo foi á campo pela 2ª rodada da Taça Libertadores da América, para encarar o Danubio do Uruguai, e com dois gols de Alexandre Pato; um de Reinaldo, e o outro de Jonathan Cafú, venceu tranquilamente por 4 a 0.

Alexandre Pato foi o nome do jogo. (Foto: Reprodução/O Tempo)

O JOGO:
   Com apenas 3 minutos de jogo, após bom cruzamento de Reinaldo pela esquerda, Alexandro Pato finalizou sem deixar a bola cair e abriu o placar. Aos 40 da primeira etapa, Bruno cruzou pela direita e novamente o camisa 11 marcou, desta vez de cabeça sem chance para o goleiro do Danubio. Com o jogo já decidido, o time uruguaio não tinha reação, e na segunda etapa aos 24, Reinaldo recebeu passe de Michel Bastos e arriscou o chute, que ainda desviou na zaga e enganou o goleiro. Nos minutos finais, já no apagar das luzes, Jonathan Cafú fez o quarto gol da equipe sacramentando a goleada.

Com a vitória, a equipe do São Paulo lidera provisoriamente o grupo 2, devido ao saldo de gols (San Lorenzo e Corinthians ainda se enfrentam). O próximo compromisso do Tricolor na Libertadores é no dia 18 de março, ás 22h, no Morumbi.

Por: Matheus Guedes