segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Cristaldo rouba a cena, marca duas vezes, e dá vitória ao Palmeiras

O Palmeiras foi á campo no último domingo (22), e conseguiu uma boa vitória jogando fora de casa diante do Penapolense pelo placar de 2 a 0, com dois gols do argentino Cristaldo. A equipe do Verdão foi superior em toda a partida, e após muita pressão em cima do time da casa, conseguiu o resultado positivo.

Cristaldo marcou duas vezes, e garantiu a vitória para o Verdão. (Foto: Celio Messias / Gazeta Press)

O JOGO:
   Com o time mais entrosado, toques rápidos, e boas tabelas, a equipe alviverde buscou pressionar o adversário em todo o momento, e logo aos 14 minutos de jogo Cristaldo foi ás redes, mas de forma correta, o gol foi anulado. Já no fim da primeira etapa, aos 45 minutos, Dudu deu belo passe para Cristaldo, que adiantou demais a bola, mas dividiu com o goleiro Leandro Santos e colocou o Palmeiras na frente, abrindo a contagem em Penapólis.

Na segunda etapa, o Palmeiras foi superior novamente, e na principal oportunidade, Dudu desperdiçou ao mandar cobrança de pênalti no travessão. A Penapolense tentava atacar, mas de forma desorganizada não conseguia. Aos 34 Cristaldo acertou um belo chute e matou a partida colocando 2 a 0 no placar para o Verdão garantindo mais três pontos.

A equipe do Palmeiras segue na primeira colocação do grupo 3, com 12 pontos, três a mais que o vice-líder Botafogo. Já a equipe da Penapolense amarga a última colocação no grupo 4, com apenas 2 pontos em 6 jogos disputados.

Por: Matheus Guedes