terça-feira, 16 de junho de 2015

Chile e México empatam por 3 a 3 na Copa América

Até então, a melhor partida da Copa América foi protagonizada por Chile e México. Nesta segunda-feira (15), as equipes fizeram um grande duelo que terminou empatado em 3 a 3 no Estádio Santiago.

Vidal, autor de dois gols. (Foto: Globo Esporte)

O JOGO:

Desde o início uma partida muito aberta. Os mexicanos aproveitaram a melhor chance no jogo e abriram o placar aos 21, com gol de Vuoso. Em seguida, após cobrança de escanteio, Vidal empatou de cabeça. O México novamente ficou em vantagem, aos 29, com gol de Jiménez. Quando o primeiro tempo parecia terminar em vantagem para os mexicanos, Vargas, aos 42, empatou para os chilenos.

Na segunda etapa, o Chile empurrado pela torcida foi com tudo ao ataque. Vidal sofreu pênalti, cobrou, e virou a partida para os chilenos. Enquanto o estádio inteiro fazia festa com a vitória parcial, Vuoso foi ás redes novamente e decretou o empate.

O Chile continua na liderança do grupo A, com 4 pontos. Logo atrás, vem a Bolívia com o mesmo número de pontos. O México está em terceiro, com dois. Na última posição está o Equador, que ainda não somou pontos, mas pode ser um dos melhores terceiros.

Por: Matheus Guedes