quarta-feira, 17 de junho de 2015

Brasil é derrotado pela Colômbia na Copa América

A Seleção brasileira não conseguiu segurar a Colômbia e perdeu por 1 a 0, gol de Murillo. Com a derrota, o Brasil caiu para a segunda posição do Grupo C, atrás da Venezuela.

Neymar sofreu com a forte marcação dos colombianos. (Foto: Reuters)

Superior desde o início, a Colômbia conseguiu abrir o placar aos 35 da primeira etapa. Após corte errado de Dani Alves, Murillo conseguiu estufar às redes. A única chance do Brasil veio com Neymar, que aproveitou bom cruzamento do próprio Alves e parou em Ospina. O camisa 10 ainda levou um cartão amarelo por, no rebote, a bola bater em seu braço.

No segundo tempo, novamente um Brasil apagado e o time colombiano dominando a partida. Gols não saíram, mas Roberto Firmino, sem goleiro, perdeu a melhor chance brasileira no jogo.

Após o término da partida, uma confusão generalizada no gramado resultou na expulsão de Neymar e Bacca. Com a derrota, o Brasil foi ultrapassado no saldo de gols pela Venezuela e precisará vencer no domingo para se classificar.

Por: Fabio Rabello