segunda-feira, 27 de abril de 2015

Palmeiras vence o Santos e joga por empate na Vila

O Palmeiras cumpriu o dever de casa e venceu o Santos por 1 a 0 no primeiro jogo da final do Campeonato Paulista. O gol foi marcado por Leandro Pereira ainda no primeiro tempo. O alviverde teve a chance de levar uma vantagem ainda maior à Baixada, mas Dudu acertou a trave em cobrança de pênalti.

Dudu desperdiçou cobrança de pênalti. (Foto: Esportes R7)

Mais de 39 mil pagantes foram ao Allianz Parque assistir a primeira final entre os clubes desde 1960 (quando o Clássico da Saudade decidiu o Paulistão de 1959). Com desfalques de Valdívia e Robinho, melhor para a equipe alviverde, que fez o único gol do jogo em lance polêmico.

Já o Alvinegro praiano, que jogou com um a menos boa parte do segundo tempo, a derrota por placar mínimo foi um bom resultado. Na Vila Belmiro o Peixe precisa de uma vitória simples para levar a decisão aos pênaltis ou vencer por dois gols de diferença para se sagrar campeão. O empate é palmeirense.

Por: Matheus Guedes