quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Villarreal vence Getafe e vai à semifinal da Copa do Rei

O Submarino Amarelo chega pela primeira vez em uma semi da Copa do Rei, parece mentira, mas é verdade, o time que já chegou à uma semifinal de Champions League ainda não havia chegado a uma da Copa do Rei.

Jogadores comemorando o único gol da partida. (Foto: Reprodução/Globoesporte.com)

O Villarreal venceu novamente o Getafe, desta vez fora de casa, com gol de Moreno aos 33 minutos da segunda etapa. O Submarino Amarelo irá enfrentar o mais temido e o favorito a conquistar o título da Copa do Rei, o Barcelona de Lionel Messi, Neymar e companhia.

Do outro lado da chave, o Athletic Bilbao fez o dever de casa e venceu o Málaga por 1-0, gol do atacante Aduriz, e agora enfrenta o Espanyol na outra semifinal, que venceu o primeiro jogo do Sevilla por 3-0 e com um empate por 1-1 no jogo de volta, garantiu a classificação na competição à próxima fase.

Por: João Victor